viernes, 9 de diciembre de 2011

CANELONES DE POLLO

En mi casa mi abuela siempre ha hecho los canelones así nunca los hemos comido de carne picada porque no nos van mucho de esta manera salen muy jugosos probarlos y nos os defraudaran

INGREDIENTES :
1 paquete de canelones gallo (llevan 20 puede ser cualquier otra marca lo digo porque con la receta salen unos 20)
2 muslos de pollo con sus contramuslos
Una cebolla
Una lata de paté
INGREDIENTES PARA LA BECHAMEL:
90 gr de harina
50 gr de mantequilla
Una cucharada de aceite
800 gr de leche
sal
nuez moscada
pimienta

PREPARACION:
Poner a cocer el pollo con un poco de sal, cortar la cebolla bien picadita y pochar a fuego lento reservar, cuando el pollo esté cocido y templado lo desmenuzamos muy bien con las manos y lo incorporamos a la cebolla frita con la lata de paté y damos unas vueltas en la sarten hasta que esté todo bien mezclado, reservamos y dejamos templar.
Cocemos la pasta de los canelones y cuando esten escurridos procedemos a rellenar y losw ponemos en una fuente para el horno previamente untada con mantequilla.
PREPARACION DE LA BECHAMEL:
Ponemos la mantequilla con el aceite al fuego cuando esté fundida añadimos la harina que tostaremos con cuidado seguidamente iremos incorpoando la leche poco a poco para que no nos queden grumos (si nos salieran los grumos batiremos con la batidora ) coceremos sin parar de remover para que no se pege hasta que espese y luego la echaremos sobre los canelones , ponemos queso por encima y metemos al horno hasta que esten gratinados

miércoles, 7 de diciembre de 2011

FLAN DE CAFE

Este flan se que es muy conocido pero el otro dia hablando con las mamis de la clase de mi hijo habia alguna que no lo conocía y que quería verlo pues en la celebración del santo de mi sobrina y cuñada aproveché para hacerlo , la verdad que estaba tiempo sin comerlo y con lo sencillo que es y lo bueno que está hay que hacerlo mas amenudo.

INGREDIENTES:
1litro de nata Pascual (tiene que ser Pascual sino no se separa en dos colores)
Un paquete de 8 flanes royal
5 cucharadas de azúcar
12 tazas de café (puede ser descafeinado pero de cafetera)

PREPARACION:
Se pone a hervir la nata con el café se le añade el sobre de flan y el azúcar , batimos con la batidora y hervimos durante unos minutos vertemos sobre un molde de cristal y dejamos enfriar , cuando esté frio meter al frigo moviendo con cuidado.

domingo, 4 de diciembre de 2011

COCA DE LLANDA DE CHOCOLATE

Pero que rico está , me encanta es esponjoso, un sabor delicioso , meloso y todo lo que termine en oso jajaja , de verdad hacerlo porque merece la pena. Es de canecositas que las recetas que pone no te decepcionan nunca.

INGREDIENTES:
320 gr de harina
320 gr de chocolate valor a la taza
280 gr de azúcar
380 gr de leche
250 gr de aceite
4 sobres de gasificantes (4 azules y 4 blancos)
4 huevos grandes

PREPARACION:
Precalentamos el horno a 180º.
Pesamos en el vaso la harina y el chocolate. Lo tamizamos para que no hayan grumitos, programando 15 segundos al 6. Reservamos en un bol.
Ponemos el azúcar y los huevos en el vaso. 3 minutos, temp. 37º, velocidad tres y medio. Volvemos a programar el mismo tiempo y velocidad, sin pinchar la temperatura. (aunque veremos la lucecita encendida, por el calor residual que tiene la máquina)

Añadimos el aceite y la leche. Programamos 10 segundos al 3.
Incorporamos la harina y chocolate reservado y los gasificantes. (Estará la th casi a tope de llena).Colocamos el selector en vaso cerrado y pulsamos 7 veces la función Turbo.

Pasamos la mezcla al molde forrado con papel de hornear.
Horneamos de 30 a 45 minutos, según hornos

NOTAS:
Sale grande el molde es de 30 x 40

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